Ampelfarbe der Schule derzeit Orange

16. Oktober 2020
von PTS Innsbruck

Der Unterricht findet an der Polytechnischen Schule in der kommenden Woche (19.10. - 23.10.2020) normal statt.

Vom 24. Oktober bis einschließlich 2. November sind Herbstferien.

Dir. Paul Hofbauer

07. Oktober 2020

Dienstag, 22. September

07. Oktober 2020

Raus in die Natur hieß es am Dienstag, dem 22. September - alle 5 Klassen waren im Rahmen unseres Wandertags im Raum Innsbruck (Heiligwasser, Natterer See, Nordkettenseite) unterwegs. War es in der Früh noch sehr frisch, so kam doch bald die Sonne durch und sorgte für angenehme Temperaturen und eine fröhlich Stimmung.

Klassen-News für die E

von PTS Innsbruck

Der Teaser enthält eine kurze Zusammenfassung der News und kann mit oder ohne Teaser-Bild verwendet werden.

Startseiten News für wichtige Infos

von PTS Innsbruck

Mit dem Inhaltstyp News erstellen Sie Inhalte, welche an den verschiedensten Stellen angezeigt werden können. Egal ob direkt auf der Startseite durch die Hervorhebungsoption "Auf der Startseite anzeigen" oder durch Verwendung von Tags auf jeder beliebigen Seite, TSNweb bietet hier viele Möglichkeiten.

Die wichtigsten Funktionen Ihrer neuen Schulwebseite

• Vordefinierte Seiten, Inhalte & Menüs
  • Individuell anpassbare und moderne Layouts mit gestalterischer Freiheit
  • Wiederverwendung bereits vorhandene Daten über Schnittstellen zur Schuldatenbank
  • und vieles mehr...

Hilfe und Support

von PTS Innsbruck

Das TSNweb Team steht sowohl für Anfragen bezüglich Schulungen als auch für die Lösung auftretender Probleme zur Verfügung.