Ausgezeichneter Schulerfolg 2017/18

An der tradionellen Schulentlassfeier konnten heuer sieben unserer Schüler/innen, die in diesem Schuljahr besonders fleißig waren, teilnehmen und sich über einen ausgezeichnetem Schulerfolg freuen.

Am Montag in der letzten Schulwoche wurden sie zur Feier in die Aula des Schulzentrums Olympisches Dorf eingeladen, wo ein sehr gefälliges Programm geboten wurde.

Nach der Festrede unseres Bürgermeisters Georg Willy sorgten Orchester und Chor der Musikmittelschule O-Dorf, eine Tanzvorführung von Schülerinnen der NMS O-Dorf sowie eine beeindruckende Vorführung von zwei Schülerinnen der NMS Gabelsbergerstraße (Gitarre und Solostimme) für einen würdigen Rahmen und beste Stimmung unter den Gästen.

Unser Herr Bürgermeister überreichte anschließend die Dekrete und eine kleine Anerkennung in Form von Kinogutscheinen.

Herzliche Gratulation

Alexander
Ein tolles Rahmenprogramm
Fotos, Text: B.Buchegger
Zur Feier kamen auch Pflichtschulinspektor Mag. Christian Biendl, Personalchef Mag. Ferdinand Neu und der Leiter der Abteilung Schule und Bildung Werner Leithmayer sowie natürlich einige stolze Eltern und Freunde der ausgezeichneten Schüler/innen.

Gruppenfoto 2

Valerie Riccabona, BSc