Tiroler Landeskochwettbewerb 2017

Text: Stefan Zaggl

Am 8. Mai 2017 fand in der Fachberufsschule für Tourismus in Absam der Landeskochwettbewerb der Polytechnischen Schulen Tirols statt. Acht Schulen nahmen teil, die Polytechnische Schule Innsbruck wurde von Katharina B. im Service und Alina M. sowie Michelle St. in der Küche vertreten.

08. Mai

Der Sieg ging an die Polytechnische Schule St. Johann in Tirol.

Die Polytechnische Schule Innsbruck belegte den ausgezeichneten vierten Rang.

Besonders hervorzuheben ist die tolle Leistung von Katharina B., die in der Einzelwertung des Service den zweiten Rang holte.

Herzliche   Gratulation!

Michelle, Katharina, Alina
Katharina (links)
Hauptspeise
Alina und Michelle
Gekocht und serviert wurde eine Kartoffelpüreesuppe als Vorspeise, der Hauptgang bestand aus Putenbrustfilet mit Champignon-Kräuter-Füllung an geröstetem Gemüse und Spätzle.
Ein köstliches Schokomousse als Dessert rundete das Menü ab.

Einige Impressionen.....
Katharinas gedeckter Tisch

Fotos ©:
Vanessa Obernosterer
(PTS Wipptal)

 

Betreuung, Text:
Zaggl Stefan

 
Preisverleihung:
<--
von links:
Michaela Glatzl
(Organisation),
Zaggl Stefan,
Katharina B.,
Föger Carina
(Organisation),
Alina M.,
Michelle St.,
Andrea Ladstätter
(Fachinspektorin)

-->
Dir. Paul Hofbauer,
Michelle, Alina,
Katharina,
Stefan Zaggl

der Polytechnischen Schulen