Exkursion in die TFBS für Tourismus, Absam

29. und 30. Mai 2017
Empfang
Führung
Am 29. und 30. Mai 2017 unternahmen die Schülerinnen und Schüler des Fachbereichs Tourismus Exkursionen zur Tiroler Fachberufsschule für Tourismus in Absam. Herr Direktor Turisser-Gala nahm sich die Zeit, um die Gruppen durch die Schule zu führen.

Dabei entdeckten die Schülerinnen und Schüler viel Interessantes, beispielsweise die Lehrküchen sowie eine eigene Schnapsbrennerei und einen von Berufsschülerinnen und Berufsschülern gebauten Weinkeller.

Bericht, Fotos, Begleitung: Stefan Zaggl
Weinkeller
Führung
Weinkeller
Herr Turisser-Gala stand unseren angehenden Lehrlingen Rede und Antwort. Außerdem wurde ein Wellnessbereich samt Sauna, der den Bewohnerinnen und Bewohnern des Internats zur Verfügung steht, in Augenschein genommen.

Der Besuch wurde durch eine leckere Jause, die uns Herr Turisser-Gala vorbereiten ließ, abgerundet.

Gruppe HT