Ausgezeichneter Schulerfolg 2016/17

Neun Schüler/innen, die in diesem Schuljahr besonders fleißig waren, können sich über einen ausgezeichnetem Schulerfolg freuen.

Am Montag in der letzten Schulwoche wurden sie zur Schulentlassfeier 2017 in die Aula des Schulzentrums Olympisches Dorf eingeladen, wo ein sehr gefälliges Programm geboten wurde.

Nach der Festrede unserer Bürgermeisterin Mag. Christine Oppitz-Plörer sorgten das Orchester und der Chor der Musikmittelschule O-Dorf, eine Tanzvorführung von Schülerinnen der NMS O-Dorf sowie die beeindruckende Solostimme einer Schülerin der NMS Gabelsbergerstraße für einen würdigen Rahmen und beste Stimmung.

Die Bürgermeisterin überreichte anschließend gemeinsam mit Stadtrat Ernst Pechlaner die Dekrete.

Herzliche Gratulation
unseren 9 Besten zu ihrem ausgezeichneten Schulerfolg!

Schulentlassfeier 3. Juli 2017

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen schönen Sommer
und alles Gute für das beginnende Berufsleben und viel Erfolg in der
weiteren Schullaufbahn.
Bildungsstadtrat Ernst Pechlaner und unsere Bürgermeisterin
Mag. Christine Oppitz-Plörer mit unseren neun Ausgezeichneten.

vordere Reihe links:
Jakob P. (Kl. B), Jennifer C. (Kl. C), Tina H. (Kl. A), Michael U. (Kl. B)

hintere Reihe links:
Alina M. (Kl. C), Laura B. (Kl. E), Jasmin R. (Kl. D), Lena Sch. (Kl. B), Anastasija S. (Kl. C)
Ein tolles Rahmenprogramm
Fotos, Text: B.Buchegger
Zur Feier kamen auch Pflichtschulinspektor Mag. Christian Biendl, Personalchef Mag. Ferdinand Neu und der Leiter der Abteilung Schule und Bildung Werner Leithmayer sowie natürlich einige stolze Eltern und Freunde der ausgezeichneten Schüler/innen.
Zur Belohnung erhielten die jungen Leute wieder Kinogutscheine und eine Eintrittskarte ins Tivoli Freibad.
Chor und Orchester der Musikmittel-
schule O-Dorf